"Nur hier gibt es die original Peking Ente - das muß man erlebt und gegessen haben"
Geschrieben am 25.02.2019 2019-02-25 | Aktualisiert am 25.02.2019

"Highend im Traditionshaus"
Geschrieben am 22.01.2019 2019-01-22

"Nett essen im Stadtteil"
Geschrieben am 22.01.2019 2019-01-22

"Ganz oder gar nicht - vieles anders in Hamburgs spannendster Neueröffnung"
Geschrieben am 14.01.2019 2019-01-14 | Aktualisiert am 14.01.2019

"War okay"
Geschrieben am 07.01.2019 2019-01-07

"Immer wieder gerne"
Geschrieben am 07.01.2019 2019-01-07

"Bistro im Hotel"
Geschrieben am 07.01.2019 2019-01-07

"Beste Raucherkneipe in Winterhude"
Geschrieben am 05.01.2019 2019-01-05

"Großer Ami-Tex-Mex an der Reeperbahn"
Geschrieben am 28.12.2018 2018-12-28

"Gelungenes Gänseessen mit hanseatischem Flair"
Geschrieben am 27.12.2018 2018-12-27

"schnell mal was essen an der Elbe"
Geschrieben am 03.12.2018 2018-12-03

"Das neue Beira Rio"
Geschrieben am 27.11.2018 2018-11-27

"Ein Grieche in der Nachbarschaft"
Geschrieben am 26.11.2018 2018-11-26

"Solide italienische Küche zu humanen Preisen in rustikaler Atmosphäre!"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13

"DER Grieche in Hamburg!"
Geschrieben am 05.11.2018 2018-11-05

"Perfekte Portion für ein kleines Mittagessen: mein erster Seniorenteller"
Geschrieben am 04.11.2018 2018-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2018

"Namenswechsel nach Überbernahme durch Espresso House"
Geschrieben am 15.10.2018 2018-10-15

"Neuer Küchenchef"
Geschrieben am 26.09.2018 2018-09-26

"Leckeres Essen, cooles Lokal."
Geschrieben am 11.09.2018 2018-09-11

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Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird.
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Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein bis zwei Vorspeisen, das ist schon deshalb notwendig, weil die Zubereitung der Ente eine ganze Zeit dauert. Darum gleich meine Empfehlung: wenn möglich gleich zu den ersten Gästen des Abends gehören, das verkürzt die Wartezeit ungemein.
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Weiß jeder, wie man Ente ißt? Das hat man ratzfatz raus. Den chinesischen Fladen (ähnlich eines Wraps) mit pikanter Soße bestreichen, dann mit Gurke, Lauch und herrlich knusprigen Entenstückchen belegen und wickeln. In die Hand nehmen und beherzt abbeißen. Das läßt Kennerherzen höherschlagen.
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Der Nachtisch ist nicht erwähnenswert und nebensächlich.
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Die Preise sind auf den ersten Blick hoch, aber spätestens nach dem Essen merkt man, sie sind gerechtfertigt.
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Der Service ist professionell, das Lokal sehr sauber.
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P.S. (für eingefleischte GGler) Warum ich eine Kurzritik schreibe? Weil nicht ich, sondern Schatzl hier regelmäßig schlemmt. Nachdem bei GG noch niemand sonst geschrieben hat, dachte ich, so als Kurzinfo ist mein Beitrag hilfreich und dazu die Fotos sicher auch.
P.P.S. warum Schatzl ohne mich ißt, liegt sicher nicht am Essen, sondern an mir. Aber er hat eine andere nette Begleitung, denn alleine essen macht hier keinen Spaß.
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