"Saarland mit Spitzenadressen im "Gault & Millau" dabei ......."
Geschrieben am 21.01.2025 2025-01-21

"Ach wie haben wir den manowarischen Service vermisst - das Essen war aber auch nichts"
Geschrieben am 18.01.2025 2025-01-18 | Aktualisiert am 18.01.2025

"Frühstück heute mal im Schweinsgalopp ........"
Geschrieben am 17.01.2025 2025-01-17 | Aktualisiert am 17.01.2025

"Cafe und Rösterei in den Quadraten"
Geschrieben am 16.01.2025 2025-01-16

"Restaurant im Seepark"
Geschrieben am 16.01.2025 2025-01-16

"bis voraussichtlich 31. März 2025 geschlossen"
Geschrieben am 16.01.2025 2025-01-16

"„Pelican Fly“ vom Deutschen Weininstitut ausgezeichnet"
Geschrieben am 16.01.2025 2025-01-16 | Aktualisiert am 16.01.2025

"Hier kocht der Chef noch selbst-ein kleiner Oberlausitzer Dorfgasthof"
Geschrieben am 15.01.2025 2025-01-15 | Aktualisiert am 15.01.2025

"Eine gemütliche Oase der kulinarischen Genüsse"
Geschrieben am 15.01.2025 2025-01-15

"Hier reichte uns der erste Besuch"
Geschrieben am 14.01.2025 2025-01-14 | Aktualisiert am 14.01.2025

"Café Restaurant Olympia schließt am 27.01.25"
Geschrieben am 13.01.2025 2025-01-13

"Varta-Führer 2025 zeichnet 24 Saar-Restaurants aus"
Geschrieben am 13.01.2025 2025-01-13 | Aktualisiert am 14.01.2025

"Wieder lecker Fisch gegessen"
Geschrieben am 12.01.2025 2025-01-12

"Hervorragendes indisches Restaurant mit gehobenem Ambiente"
Geschrieben am 12.01.2025 2025-01-12 | Aktualisiert am 12.01.2025

"Riesige Tortenstücke zum ordentlichen Preis"
Geschrieben am 11.01.2025 2025-01-11

"Touristenevent, was keine Wiederholung erfordert"
Geschrieben am 11.01.2025 2025-01-11

"Außergewöhnlicher Abend mit schweizer Gefühl"
Geschrieben am 11.01.2025 2025-01-11

"Ein nettes Restaurant nach der Tierschau"
Geschrieben am 10.01.2025 2025-01-10

"Nicht mehr erste Wahl"
Geschrieben am 10.01.2025 2025-01-10

"kleines Paradies am Mainufer"
Geschrieben am 10.01.2025 2025-01-10

"fränkische Küche in der Aschaffenburger Altstadt"
Geschrieben am 10.01.2025 2025-01-10

"Eine Geschmacksexplosion mit Herz und Tradition - Landhof Oftersheim: Wo Gastfreundschaft und Kulinarik eine Symphonie bilden."
Geschrieben am 09.01.2025 2025-01-09 | Aktualisiert am 10.01.2025

"Gutes Grillrestaurant"
Geschrieben am 08.01.2025 2025-01-08 | Aktualisiert am 09.01.2025

"Verständigung etwas schwierig , aber sehr lecker gegessen"
Geschrieben am 08.01.2025 2025-01-08

"In Wörths bestem Haus am Platz gelingt nicht nur die deftige Balkankost auf richtig gutem Niveau!"
Geschrieben am 08.01.2025 2025-01-08 | Aktualisiert am 08.01.2025

Vier rote Hauben gingen im Saarland an das Saarbrücker "Gästehaus Klaus Erfort". Meist sind die Hauben schwarz - rot steht für "herausragend in seiner Kategorie". Mit vier schwarzen Hauben wurde das "Esplanade" in Saarbrücken ausgezeichnet. Neu aufgenommen mit zwei roten Kochhauben wurde das "Midi" in St.Ingbert.
"Die absolute Spitze in Deutschland ist noch größer geworden - 20 Prozent mehr Auszeichnungen mit vier oder fünf Kochhauben sind ein eindrucksvoller Qualitätsausweis für die deutsche Gastronomie", teilte "Gault & Millau"-Herausgeber Jochen Rädeker mit. Dazu komme ein starker Trend zu nachhaltigen Konzepten und zum Einsatz regionaler Waren.
(SZ vom 21.01.2025)